И сейчас хотим

Сейчас кажется, что это конец,
Или энд,
Или как угодно.
Кислород мне ломает ребра.
Не дает глотать, сделать вдох.
Будь моя воля,  сейчас бы  сдох,
Но все оседает внутри.
Копит горечь ,гири,
Смывает гемоглобин,
Оставляет бледность и много дыр.
Сутулит мне спину и солит слезы.
Я с тобою хотела объехать мир,
А ты показать мне звезды.


Рецензии