Мы различны

Мы различны.
Не идеальны.
Наша судьба
Кажется фатальной..
Мы -
Как огонь и вода..
Мы с тобою дружим,
Хоть ссоримся,дерёмся
И ругаемся иногда...
Да, мама была права..
Мы творческие люди, да.
Только это в нас
По-разному проявляется,
Только это к нам
Приходит и испаряется,
Появляется и исчезает..
"Камиль,что это?",- спрошу
А он ответит:
"Чёрт его знает..
Сам не пойму"

 


Рецензии