Ценю тебя

Ценю тебя и твои муки
Ценю сердца и час разлуки,
Ценю я милые поступки
И так твои ценю я губки...

Люблю тебя и твоё тело
Люблю глаза, целую смело,
Люблю я нежное тепло
Что от тебя ко мне пришло...

Я жажду взгляда и тебя
Я жажду солнца для себя,
Я жажду вновь,тебя любя
Такая ты, люби меня...
 


Рецензии