Городской сон

Как сон ночной нам обуздать,
Чтоб будущее свое узнать,
Где дух все знает наперед,
Ему подвластный жизни код.

Жизнь в городе, для духа клетка,
У каждого своя есть метка,
Есть здесь компьютер, телефон,
Все создает частотный фон.

Бывает, даже рядом баба,
Не для духовного парада,
Баб частота  есть, как вампир.
Уравновесить мужчин мир.

Есть частота, дух отравляет,
Иль силу духа отбирает.
И мы, бессонницей страдаем,
Таблетки разные глотаем.

Чтобы для сна создать комфорт,
Сейчас, похоже все на спорт,
Где  чистый воздух, без машин,
Где горный воздух, снег вершин.

Частоты, жизнь всю убивают,
И сон, и дух наш разрушают,
Но, правит миром капитал,
На жизнь людей он наплевал.

Свинцовый бункер лишь спасает,
Частот убийц не пропускает,
А пирамида из свинца,
Дороже царского дворца.

Миллиард долларов и ячейки,
Подарят сон, как чародейки.
Есть с ясновидением Кащея,
И есть дракона, чудо змея.


Рецензии