***

Беды и неудачи камни обтесывают, ветки ломают.
Вот и решили боги проверить к какой относимся мы природе.
Все же надеюсь, что камни выйдут из нас неплохие,
Может и неказистые, но настоящие и живые.
Беды, тревоги минуют, камень же тверже станет,
И как-то настанет то время,когда страхи совсем отступают.


Рецензии