Knockin on the doors

стучит сердце,
да в ворота не того рая.
не врываться из своей кожи
не разорвать оковы  ментального
рабства.

ни чуда, ни радости-всё насмарку,
когда всё твоё существо - чужое.
от края до края,
до самой последней буквы.
мозайка в зеркале.
точка зрения.
аналогичные впечатления.
что я, что ты - обиваем одни  и те же пороги.
и судороги у нас одни и те же
но холодно, но пустота изнутри рвёт и режет.
до утра доживу ли. дежавю.
требуешь слишком много-
потешить свое эго,
потому что ближе к телу, потому и дорого.
а в итоге
у нас две дороги
в космос один и тот же.
и ни ада, ни рая тебе
стучи не стучи
дождём да по солёной коже


Рецензии