73. Алая кровь стекает...

"Алая кровь стекает,
С чёрных крестов распятий..."
АВР.

Алая кровь стекает,
С чёрных крестов распятий
Час искуплений грянет,
Мигом святых проклятий.

Каждый получит столько,
Что унести не сможет.
Ляжет на землю горько,
Дрожь пробежит по коже.

Тяжесть прижмёт и вдавит,
В землю вдавит со стоном.
Каждого, кто направит
Путь свой вниз по склону.

За всё, за жестокость и муку,
За горечь ушедшего счастья.
Получишь сполна ты науку,
Жгучей боли в ненастье.

30.09.1975.


Рецензии