***

А иногда я совсем еще маленькая
И, как ребенок, все верю в сказки.
Ложусь в постель, как облако, мягкую,
И закрываю мечтательно глазки.
И представляю себя и радугу,
Цветы, ручьи - мир Добра и Ласки.
Все вокруг счастливы, нет обид и зла,
И не страшит ничего напрасно.
Но мои сны кратки, а явь темней и злей,
И начеку в ней нужно быть очень часто.


Рецензии