***

Просто где-то выключили свет,
То ли - лампы,то ли - Свет Надежды...
В темноте,судьбы теряю след,
К всепрощающей любви ведущий прежде.

В лабиринте субъективной пустоты
На исход - во благо мне,не уповаю.
Как банально - я,она и ты,
Три души,моя - едва живая.

Сонных улиц - одинаковый протест,
Оскорбленных невниманием прохожих...
Кто из нас несчастней,чей ты крест?
Слишком много обстоятельств схожих.

Долго шли,петляя и кружа
В разных точках прОклятого city,
Я устала,не хватило куража
На обрывке путеводной нити.

Выпит виски,и растерзан дух,
Сигарета..,снова много виски...
Страшный опыт быть не выбранной из двух,
Больше я к любви не подойду и близко.


Рецензии
Если пишешь сам, то при прочтении хорошего, трогающего за душу, стихотворения, всегда остаётся вопрос - это переживания автора или переживания героя произведения?

Аркадий Козлов   13.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.