Баклажанчик

Баклажанчик и в жару
Гордо носит кожуру
В волнах льющегося света
Фиолетового цвета.
Но он как-то с кабачком
Обменялся пиджачком,
И теперь, как овощ бедный, -
Скучный, сумрачный и бледный.


Рецензии
Не повезло баклажанчику...
:-)

Сергей Никифоров -Старший   25.09.2011 17:12     Заявить о нарушении