***

Когда горе стучит в наши двери,
Мы его не бояться должны,
А, подняв гордо голову, встретить
И сражаться хоть до сотой зимы.
Не смотря ни на что, все же верить:
Победим, вместе справимся мы.
И откроются новые двери
В мир здоровья, добра и любви.


Рецензии