Опять

Опять тоска сжимает грудь
И в голосе надлом,
А впереди всё тот же путь
И мой печальный дом. 

Опять из глаз горячий пот
Под переборы струн,
А где-то рядом жизнь идёт,
Но я ищу мечту.

Опять звучит тяжёлый рок,
Чтобы забыть печаль. 
Ещё не вышел жизни срок,
Но мне чего-то жаль. 

Опять нет сил чего-то ждать
За хороводом дней. 
Я научился лишь страдать,
Но стал всего лишь злей. 

Опять не хочется домой,
Но некуда идти.
Я наслаждаюсь тишиной
И тем, что впереди. 

Опять унылая печаль
И хочется сто грамм. 
После работы пригубя,
Плетёмся по домам. 

Опять не пишутся стихи
И счастья больше нет. 
Сжимая в злобе кулаки,
Я проклинаю свет. 

Опять по жизни всё не так,
Но я устал страдать. 
А жизнь - немыслимый пустяк,
Чтобы чего-то ждать.    
 


Рецензии
По-моему классный стих,реальный такой..
как-то под настроение попал.Читала с удовольствием!

Наталия Гречина   10.03.2013 05:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно.

Михаил Абрывалин   10.03.2013 07:28   Заявить о нарушении