***

Весна. Снегом белые вишни над головой облетают.
Искорки на зрачках также мелькнут и растаят.
Можно улыбки дарить, можно терять, как монетки.
Падать куда-то вниз, руками цепляясь за ветки,
Плакать обидой навзрыд: ключи-замочки-таблетки.
Хочется просто спастись, просто любимой быть кем-то.
Не отгореть раньше времени, счастьем лучистым быть,
А не казаться наверное...


Рецензии