Счастье родителей-это ребенок

Счастье родителей-это ребенок,
Когда голосок его весел и звонок,
Когда всюду лезет он,как заводной,
И усмотреть за ним трудно порой.
Родить и растить его-это же счастье!
Минуйте его, все болезни,ненастья,
Пусть он здоровым растет крепышом,
Счастливым и озорным малышом!


Рецензии