Становление

Новый стих,как воздух людям,
Я пишу,мотив простой,
Прочитайте,оцените,
И скажите мне теперь.

Есть ли в них какая польза,
Они нравятся,иль нет,
Может поменять мне можно,
Напишите,буду рад.

Предложенья,строчки,слово,
Вылетают из меня,
Я желаю быть попроще,
Вас прошу понять меня.

Начинающий,как мальчик,
Нету опыта,придет,
Будешь ты писать нам проще,
А мы рады все читать.

Мне СПАСИБО вот не надо,
Прочитали,рад всему,
Вы читатели,Вы судьи,
Предложенью рад всему.


Рецензии