СЕБЕ ЖЕ ВО ВРЕД

Сергей Ирза

Почему не могу я обиды держать?
Потому, как себе же во вред:
Начинает душа то стонать, то рожать,
То ли в бедах, а то ли от бед.

Начинает душа то вопить, то скулить,
То ли в злобе, а то ль от злобы,
И в душе я с плеча начинаю рубить,
Что на щепки, а что на гробы.

И в душе я с плеча начинаю ломать,
Что навеки, а что навсегда.
И в сердцах вырывается: «… твою мать!»,
А для сердца нет больше вреда…

Чью-то мать поминать!

25/09/2011


Рецензии