Жить бы мне...

Жить бы так мне еще лет двадцать,
Молодой и с тобой счастливой,
Просто жить, никуда не рваться,
Кушать яблоки летом и сливы,

И гулять по полям-просторам,
Начиная свой день с рассветом,
Петь в душе, петь одной, иль хором,
Все равно как – коль песнь не спета,

Просыпаться - и сразу в радость,
И вприпрыжку, бегом за счастьем!
Проживать его, раз за разом,
Целиком все, не рвать на части,

Так любить, что самой страшно,
И так ждать, что никто не верит,
Ведь с тобой каждый миг – разный,
Но лишь мигами жизнь мне мерять.

И пускай за окном дождик,
И гулять не пойти: мокро,
Мне бы жить так чуть-чуть дольше,
Мне б с тобой. Ну, а там … посмотрим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.