***

Среди белоснежной пустыни,
И роя снежинок вокруг,
Я поняла, что ты лучший,
Любимый и любящий друг.
Со мною ты искренен, верен,
И даже в тяжелой беде
Плечо мне свое подставишь,
Погладишь по голове.
Спасибо тебе за опеку, любовь, заботу твою.
Сто раз повторить я готова,
Что очень тебя люблю.


Рецензии