Боль

В моей душе поселилась боль.
Построила себе дом и живёт.
Она мне тихонько на раны соль
Кидает, спрашивая: "Ну, как? Жжёт?"

Ей слёзы мои вовек не нужны.
На переживания мои ей плевать.
Ей просто необходимо быть.
Она собирается существовать.

Я периодически меняю цель.
В моих же принципах перемен нет.
Но боль не хочет садиться на мель.
Я тщетно  пытаюсь нащупать ответ.

За что? Почему? В самом деле ли, всё?
Действительно ли, назад нет дороги?
Мне один близкий человек сказал, что
Ты никогда не простишь себе моей тревоги...

16:45 25 сентября 2011


Рецензии
Боль накорми любовью,и смеха ей налей на посошок,
уйдет к себе,я не злословлю,пытаюсь лишь помочь дружок.
С ув.

Бабай Яга   29.09.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за совет и внимание к моему душевному труду!

Евгения Любота   29.09.2011 15:33   Заявить о нарушении