Бред...

Истощенные слова, 
Слетают с нежных  губ.   

Вдавленный пальцами 
Нарисованный крик,   

В замершей ночи 
Он безмолвен. 

И лишь мутный взгляд 
В поисках искры, 

Скрытой во мраке,   
Сгоревший мечты.   

И пепел оставит   
Лишь обещание:   

"Люблю!"


Рецензии