Омовение

Омовение

Дождь с лица смывает слёзы,
Остужает жар обид...
Будто вспышки гнева грозы,
Разбиваясь о гранит
Человеческой натуры,
Фейерверками и пудрой
Освещают этот мир,
Струны дёрнув сотен лир...

И по душам разольётся
Тот Божественный мотив,
Благодатью что зовётся,
И лучами подхватив,
Подпевать нам будет Солнце,
Чистоту дав голосам...
Как к бездонному колодцу,
Мы прильнули к небесам...
(22.08.10)


Рецензии