Мираж

Ты меня не зови
Обо мне не жалей
Раз уж  нету любви -
Нет безумных идей

Планы строить не надо
Как нам дальше встречаться
Грех из знойного ада –
К нам не надо стучаться…

Жизнь прекрасна вокруг
Посмотри–ка  на  всех
Разорвать бы лишь круг
Сладострастных утех…

Откажись от мечты
От того, что болит
Смутно помню черты
И пожар наш залит

Все забыто как сон
Как вчерашний мотив
Наш прошедший сезон
Как плохой детектив…

Жизнь прекрасна вокруг
Посмотри–ка  на  всех
Разорвать бы лишь круг
Сладострастных утех…


Рецензии