Нашим любимым мужчинам посвящается!!!

В глазах его мерцает пламя,
И гордости полна родня,-
Несет в руке своей он знамя-
«Россия – Родина моя»!

Он защищать свою Отчизну
Всегда и с пылкостью готов-
Служил он русскому девизу,
С крепкой стойкостью фортов.

«Никто, кроме нас!», их слоган на веки,
В людских сердцах запылает пожар-
Пусть время несется сквозь горные реки
Давно уже вышел из строя радар!

Вы, девушки, мужчин цените!
Они оберегают Вас,
И всей душой Вы их любите-
Чтоб защищали они Нас!

От гнева, от похоти чей-то безлюдной
От раздраженных вражеских глаз-
Они спасут нас, хоть будет им трудно,-
Любимые наши,  Вы – всё для нас!!!


Рецензии
Спасибо от всех мужчин !
А вот так я вижу ,какими должны мы быть:
http://www.stihi.ru/2011/03/28/2030
С уважением А.

Александр Еськов   25.09.2011 18:28     Заявить о нарушении
=-)))))я надеюсь,что таких мужчин которыми можно гордиться будет все больше=-0)))спасибо Вам...

Любимый Лесёнок   25.09.2011 20:10   Заявить о нарушении