Солнце

Солнце

Я сегодня смотрел, как движется солнце
И гадал, что им движет любовь или смерть
Каждый день начинает забег марафонца
Ну а кто ж еще будет за нами смотреть

Целый день наверху и всю ночь под ногами
Лишь на миг замирает незаметно для нас
И с надеждой глядит в звездные дали
Что никто из своих не угас в этот час

Ну а мы забываем про тех, кто был дорог
С кем когда-то шагали дорогой одной
А теперь из упреков и недоговорок
Закрываем друг – друга стеной  ледяной


Рецензии