Театр одного зрителя

Закрылся занавес, спектакль закончен,
И зрители покинули места,
И лишь актёр не покидает сцену,
Ждет  выхода на "бис",
Но в зале тишина....

Желает свою роль и далее играть актёр,
Но видно зритель  искушён,
Не покорил своей игрой актёр...


Рецензии