На перевале!..

Я всю жизнь кому-то что-то должен ! -
Каждый хочет что-то поиметь !..
Отдых мне по жизни не положен ! -
Я обязан всё везде успеть !..

Бесконечно близким помогая,
Я ворую...  время у себя ! -
И порой, увы, изнемогая,
Мчусь, как прежде, в дальние края !..

Может быть, пора остановиться ?! -
Вот уже и 40 пронеслось !..
Только впредь тому уж НЕ случиться,
То, что в 25 не довелось !..

Я один стою на перевале ! -
Ни друзей нет рядом, ни детей ! -
Как багаж забытый на вокзале
В жуткой толчее и суете !..

Но зато...  с крутого перевала
Видно широко и далеко ! -
Впереди хорошего немало !
И дышать -  привольно и легко !!!


Рецензии
знаешь как гулял я в 25,
и гулять наверное я буду,
помню поламалася кровать,
не жалею, не осудят люди...

Бездыханный   26.09.2011 12:25     Заявить о нарушении
Вот Ты. . . . . . . Шалунишка ! . . ;)))

Николай Клюев -Тверской   17.05.2015 21:08   Заявить о нарушении