Доиграемся

Жизнь - отличный квест.
Намного интереснее компьютерной игры.
Изощренный и полный неожиданностей.
В виртуальной реальности магия -
Волшебство самой жизни в словах
"Последствия", "чувства".
Как бонусы - невозможность сохранить и переиграть.


Рецензии