Бжуть

сон смысля поблудить
 меня
оставив перед монитором
ночь снова ночь
опять
глазею в поисках
глазею
безсоннованный

и клава чешится о пальцы с мерным щёлканьем
слегка ревнуя их
к подруге мышке
сон где то трахается
с отдыхом безсовестно
в голубых высях
суетности жизни
я толерантен
по фиг мне их трахтор
но сволочи же поимейте совесть
своё предназначенье исполняйте
бессоницу отфинтифлюште в корень


Рецензии