Выборы

В этом мире каждый право,
Право выбора всегда,
Выбрать друга,выбрать члена,
Президента навсегда.

Вот приходит день и утро,
Каждый должен долг отдать,
Чтобы жить потом нам честно,
Без боязни,страха,так.

Если выбор был открытым,
То всегда придут те дни,
Президент нам скажет честно,
Вам спасибо,Вы мои.

Претворю я в жизнь желанья,
И программу в жизнь включу,
Подарю я всем мечтанья,
Будем жить мы,как в раю.


Рецензии