Мёртвый космос

КАК ЛЮБОВЬ НЕЖНА
В КОСМОСЕ БОЛЬШОМ
ЗВЁЗДНАЯ СТРАНА
ТАМ ГДЕ Я С ТОБОЙ
НО РАЗБИТЫЙ МИР
КОРАБЛЬ МОЙ УБЬЁТ
КОСМОС СТАНЕТ НАМ
МОГИЛОЙ НАШИХ СНОВ

МЁРТВЫЙ КОСМОС ОДИНОЧЕСТВО И НОЧЬ
МЁРТВЫЙ КОСМОС НАМ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ
МЁРТВЫЙ КОСМОС НАМ С ТОБОЙ НЕ ХВАТИТ СЛЁЗ
МЁРТВЫЙ КОСМОС МЁРТВЫХ ЗВЁЗД

ВОСКРЕШАЯ МРАК
ДОЖДЬ ПОЛЬЁТСЯ С КРЫШ
МНОГО ЛЕТ НАЗАД
МЫ ЛЕТАЛИ С НИХ
В КОСМОС ЗОЛОТОЙ
СЛОВНО СТАИ ПТИЦ
НЕ СОГРЕТЬ ЕГО
БОЛЬШЕ НАМ С ТОБОЙ

МЁРТВЫЙ КОСМОС ОДИНОЧЕСТВО И НОЧЬ
МЁРТВЫЙ КОСМОС НАМ НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ
МЁРТВЫЙ КОСМОС НАМ С ТОБОЙ НЕ ХВАТИТ СЛЁЗ
МЁРТВЫЙ КОСМОС МЁРТВЫХ ЗВЁЗД


Рецензии