Ты теперь не со мной...

Ты теперь не со мной, ты ушла навсегда, не оставив записки,
Не сказав мне «прощай» и не бросив в сердцах  «не люблю»,
Только гул в коридоре остался ушедший, какой-то неблизкий,
От твоих каблучков, наложившись волнами на нежный парфюм.

Ты другого теперь горячо обнимаешь, голубишь и греешь,
И не мне, а ему даришь жаркие ласки при свете холодной луны.
Ведь известно же всем: что посеешь – в итоге имеешь.
И нельзя расслабляться в любви и не верить в зловещие сны.

И не я наслаждаюсь в тиши твоим звонким и искренним смехом,
Не услышу я больше твой чувственный голос, зовущий в пути.
Растворится он в дальних просторах бесчувственным эхом,
И останется в прошлом,  как милая родинка возле груди.

Разошлись в пустоте навсегда, оттолкнулись, как античастицы,
Повернулись спиною к друг другу, к своей путеводной звезде.
Только боль всё по сердцу скребёт, разгоняя обломков крупицы.
Все слова, что копил и берёг для тебя, я отныне скажу не тебе...   

 
 


Рецензии
Правдиво, душевно и грустно, Яков!
http://stihi.ru/2022/11/23/899

Жюр22   23.11.2022 15:24     Заявить о нарушении
Премного благодарен.

Яков Баст   23.11.2022 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.