Комната

По углам комнаты тишина
мягкими лапками бережно перебирает время:
эти минуты хорошие,
их в одну корзинку, в другую - плохие прошлые...
а настоящее - вот, у окна
книгу читает умную и тревожную,
завтра свое видит глазами моими,
в сердце моем греется его имя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.