Печально и ужасно это

Печально и ужасно это,
Но, некого призвать к ответу.
Да, гонят нас - везде и ото всюду -
Хреново у себя российскому здесь люду.
Да, отовсюду нас погнали,
А здесь они - хозяевами стали.
Ещё один здесь предлагал -
Он Азию - в союз включал,
Сказал он мне - я не права -
Без Азии нам - чёрта с два
Прожить, без них нам всем - никак,
Кто не согласен - тот - дурак!
Уж повсеместно Азия
По всей планете лазиет.
Зато вся эта Кзыл - Орда
Переселилась к нам сюда,
И мы живём, как в Кзыл - Орде,
Чёрт-те с кем и чёрт - те где.
Глядишь, надев свою чадру,
Бежит шахидка поутру,
И не поймёшь - кто где в гостях,
Базар  - "гыр-гыр, Аллах, Акбар".
Да,гонят нас - везде и ото всюду -
Хреново у себя российскому здесь люду!
Чужих накормим пацанов,
А сами в ...опе, без штанов.
Мы там давно уже сидим,
На мир оттуда мы глядим,
Кто не доволен - клизма есть,
Чтоб "организм" себя мог несть.
Вот по сему все и молчат,
И, типа, чистые ( оттуда же ) торчат.
Быть может, он "под мухой" был,
Когда такое говорил?
Но нет, то - серьёзный гражданин -
За - Партию и за союз един!
Уж лучше денег дать бы всем,
Чтобы не померли мы совсем,
А то на монумент, любуйся,
С нас и сдерут по небалуйся
Но, бабок нам, всё ж, не видать,
Дворцы ж им надо воздвигать,
А также - ездить по Канарам,
Ну, всё ж им это - не задаром!
Вернее, то - за наш же счёт,
А нам, известно, - не везёт!
Печально и ужасно это,
Но, некого призвать к ответу.
Жизнь до крайности наша фатальна:
Умный с дурой живет, идеально,
Исключения - есть, а - артисты,
Те же люди искусства - вдвоем,
Дураки - тоже есть, пофигисты,
Славно так мы, порою, живём!
Причина, все мы знаем, есть,
И в том, что каждый хочет есть.
Ну кто-то "есть", а кто-то "жрать",
Тому, кто "жрать" - на всё насрплевать.
Вернее, то -  за наш же счёт,
А нам, известно, - не везёт!
Вот, все мы по уши в клозете,
Жаль только, что страдают дети.
Да, жизнь - сплошное потрясенье!
Откель у нас столько терпенья?
Терпеньем славится народ,
Кто здесь в России все ж живет,
Да, и живет он потому,
Что терпит всё, зачем - не пойму!
Пора нам - монумент поставит -
Хотя бы так - народ прославить!


Рецензии
Да, многострадален и долготерпеливый русский народ...

Елена Липецкая   30.09.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.