Прекрасен мир во тьме ночной...

Прекрасен мир во тьме ночной,
Волшебна ночь, когда с тобой.
И счастлив побледневший взгляд,
Когда ты рядом. Говорят,
Нет места в нашей жизни сказке.
И фальшью отдают все краски.
Безмолвно счастье, ведь оно
В манер вуали создано.
Не тают на губах снежинки,
Как символы на сердце льдинки,
И старое кино опять
Не даст спокойно ночью спать.
Мираж притупит зоркий взгляд…
Пускай, все правду говорят!
Мое забвенье есть обман,
Как сладкий утренний туман.
Я к пробужденью не стремлюсь.
И в принца заново влюблюсь.


Рецензии