Дыши свободно

Нет никаких ограничений.
Все придумано, надуманно,
За нас кем-то написано,
В рамки втиснуто.
Нет бедных, нет знаменитых, нет границ государств.
Нет-нет-нет, только вдумайтесь!
Ни языковых барьеров, ни различий ментальности,
Нет расстояний, примет о разбитом зеркале тоже нет.
Нет границ. Есть только голый человек.
Один на один с миром остальных -
До неприличия похожих, иногда неприятных,
Иногда и таких же как ты больных.
Есть я, он и любовь безграничная.
То, что могу отдать ему и не ждать взамен ничего.
То, зачем жить и ждать. И терпеть.
Заставить себя открыть глаза и смотреть.
Где-то там - совсем близко.
И не важна знаменитость.
Неважно, что не по-русски,
неважно, когда.
Мне неинтересны время, его музыка и это ваше классическое искусство.
Шестое и двадцать шестое,
Все чувства кричат, что в нем весь смысл.
Поверить приятно. До встречи  в будущем.
А может, и в прошлом, что тоже, в общем, вероятно.
До встречи, родной, обещаю.


Рецензии