coming out

Здравствуй,мой друг.
Я перешла на красный тысячу дорог,
Сказала маме,что курю
...и что люблю.
Она неделю плакала,
Связала толстый плед.
Звонила каждый раз
И говорила:"что за бред?!",
А я тревожно морща лоб,твердила:
"Так бывает,знаешь,и это не пройдёт."


Рецензии