Окна

Пугаясь тишиной и воплями,
Барахтаясь в клокочущей грязи,
Мы проживаем эту жизнь за окнами,
В которых наши грезы строят этажи.
Распятые на стеклах немощно,
Мы смотрим в эту розовую даль.
И снова проклинаем демонов,
И снова погружаемся в печаль.
А грезы строят окна новые,
Стремительней возводят этажи.
Нам не вдомек за страхом и суровостью,
Что за стеклом погибнет наша жизнь.


Рецензии