Опять дела...

В соавторстве с Юрием Сокольцовым.

http://www.stihi.ru/avtor/ucolsss




Опять дела, заботы,
время поджимает.
Плохая связь.
паршивый интернет .
Надеемся,
что всё успеем.
Когда-то будет :"Да",
и будет слово :"Нет".

Дежурные приветствия,улыбки,
быстро тают.
Слова из сообщений,
ведь не греют.
На завтра,
их тепло мгновенно забываем.
А письма от любимых пожелтеют.

На звёзды смотрим ,
пусть из разных городов,
Желанье загадав,
летящую комету наблюдаем.
И всё же встречи наши,
как у скорых поездов-
Друг к другу мчимся,
на всей скорости и...
мимо пролетаем.

Притормозить бы,
оглянуться вслед и не спешить.
Тепло руки твоей
в своей держать мечтаю.
Сиянье глаз,
как свежий воздух уловить.
Нам станет так уютно
и спокойно!
Точно знаю!
          


Рецензии
Какие точные слова...Новерное имеено такие ощущения я сейчас испытываю..
Всегда хочется чуть-чуть больше чем есть..... .
И всеж мечта пускай остается мечтою:)

Улыбка Мая   01.10.2011 17:23     Заявить о нарушении
Да уж)))мечтать не вредно!
И всё же... (в этом месте я тебе моргаю))))))))))

Лилия Росошанская   03.10.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.