Сводить с ума мое предназначение

Сводить с ума мое предназначенье.
И бренность времени, и пыль седых веков
Не изменят счастливого знамения,
Крошить сердца об золото оков.
Надменна, весела, красива…
Мой непонятный шарм и безобразный стан как паутина.

И одиночества моя седая шаль
Жрать души вовсе не мешает.
И времени прошедшего не жаль,
Или оно одно, иль вместе с ним играем.
Забыта, весела, красива…
Ведь для кого-то шарм и стан - банальная рутина.


Рецензии