Вечности сон

Ярким солнцем в моей душе.
Ярким сном, на моей подушке.
Я пишу среди тысячи звёзд,
Песню моей подружке.

Будет всё оживать в этом мире,
Если встретишь взглядом меня.
А пока наступают льдины,
Зиму встречает грусти пора.

Бабье лето разбудит всех спящих,
Всех влюблённых на вальс позовёт.
Ну, а я, лишь о встречи мечтаю,
Потому что знаю, ты тоже ждёшь.

Улыбнись...
если встретила солнце
в этот день, где я далеко,
потому что ты знаешь...
- что неба дороже!!!
И что, ты для меня,
моей вечности сон.


Рецензии