В бреду

Машина. Нет боли и страха.
Чистая воля и жизнь мимо кассы.
И людей массы. Лица неразличимы, безразличны.
Неважно.
Семья плюс один.
Еще можно понять.
Все не так.
Машина не знает, где инстинкта и чувства грань.
Где север.
Все не так.
Оставим. Живи.
Надеемся быстро отделаться и..
Ни смысла, ни страха сомнений. Отлично.
Цинично. Довольно привычно.
Глотая надежды и вроде прилично.
Так просто, легко и прозрачно.
Кури, матерись, виски-кола.
Не получишь - да и не надо.
О чем только думала эта овечка.
О боге прекрасном.
Останься в строю лучше - здесь тебе место.
Ни разу не лучше других.
Не важно, не важно, не важно. Люблю.
Ох, поменьше паршивых дешевых эффектов.
И падает груз обязательств и всей лишней хрени.
Голая правда. Картину не забудь написать еще.
И плачет пират. И душа человечества
вздыхает от бед и от маленьких радостей корчится.
Быстрей отпустили бы. Жаль, не отпроситься с должности.
Отстаньте хотя бы. В руки том Маяковского.
Владимир, как я теперь понимаю вас.


Рецензии