Кто есть кто

   Медведев - всем давно известно -
   Варился в Путинском соку.
   Поет он Путинские песни -
   Понятно даже дураку.

   По жестко выстроенной схеме
   Премьер сценарии писал.
   Забудьте сказки о тандеме,
   Один лишь Путин правит бал!
   


Рецензии