Ещё каких-то восемь строк...

Ещё каких-то восемь строк,
В которых я не одинок...
В которых я, помилуй Бог,
Себя настолько превозмог,

Что нет обратного пути...
И даже некуда идти,
Чтоб стих кому-то отнести...
Ну, что ж... хотя бы ты прочти

Про то, что ждёт нас впереди...
А что нас ждёт, ты сам гляди...


Рецензии