Розы на ветру

           Мне снились розы на ветру
           В прозрачных сумерках апреля.
           Какая скучная неделя,
           Когда тебя напрасно жду.
           Мне снились быстрые качели
           В холодных сумерках апреля
           И бесконечности нежнее,
           Мне снились розы на ветру.

           Быть может,стали мы мудрей,
           И разошлись пути-дороги.
           Но я тебе обязан многим,
           Всем,что болит в моей душе.
           Мы стали просто одиноки,
           Но в нашей жизни были строки
           Не просто горькие уроки,
           А были розы на ветру.

           И будет день,и будет ночь,
           И будут фразы и упрёки,
           Холодный взгляд и на дороге
           Пустые речи на ходу.
           Но вздрогну вдруг и онемею,
           В холодном сумраке апреля
           Тебя увижу и зардеют
           Алея,розы на ветру.

           Мне снились розы на ветру
           В прозрачных сумерках апреля
           Какая грустная неделя,
           Когда тебя напрасно жду.
   


Рецензии
Красиво и трогательно, как эти розы...
С Новым годом, Наталья!

Марина Вечер   03.01.2012 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.