Любимому

Ты теплый летний дождик, ласковое солнце,
Ты ветер перемен, что заглянул  в мое оконце.
Ты радуга-дуга на небе голубом,
Ты песня соловья, летящая над лугом.
Ты сказочный рассвет и родниковая вода.
Вот, что ты значишь, милый, для меня.


Рецензии