на востоке становится ясно

Картонная коробка наполненная представлениями о мире
Намокла как дырявый ботинок и щипет глаз никотин в дыме
Если поставить мальчика в угол то краем глаза увидишь слезы
Они упадут в коробку - сначала из под игрушек
Поззже из под ботинок, затем из под ружей

Скажи Михаилу правду, он вытащит меч из ножен.
Этот не Мишка - сосед: хотя и это возможно.
Крутятся шины как время осью, и ты заметно стареешь
Но звезды поют об обратном, мерцая довольно бледно.

Тысячелистник - Лотус лежит на груди и тлеет
По лепестку за осень, в то время как время спеет
Наступил, наступит, будет данный момент самым главным
Росток, выросший в Будду, расскажет все о начале

Слезы вовсе не мешают счастью и мы много учим напрасно
Поезд тихо толкает вагоны, на востоке становится ясно.



Sent from my iPad


Рецензии