Зараза любовь

Знают все симптомы эти
У кого огонь в крови
Ничего на белом свете
Нет заразнее любви.
Это верная примета
Если розовый лишь цвет.
От любви иммунитета
Ни в душе ни в сердце нет.

Сердца частое биенье
И опаздывает сон
То диагноз без сомненья -
Ты любовью заражён.
Все лекарства бесполезны
Все рецепты - ерунда.
Заразительней болезни
Мы не знали никогда.

Удивительные чувства
Смогут сердце отогреть.
Это - целое искусство
Что бы так всю жизнь болеть.
Заразитесь же любовью.
Возраст - это не беда
И болейте наздоровье
И болейте ей всегда.

     припев

Окружите любовью друг друга
И не бойтесь любовью страдать.
Ведь никто от такого недуга
Не захочет себя исцелять.


Рецензии
Интересный текст, Владимир ! Позитивный !

Ринад Абузаров   11.05.2016 22:30     Заявить о нарушении