Картинка с натуры

Бывает так, ребятки,
У великана вдруг
Душа уходит в пятки,
А сила - вон из рук.

И вопреки закону
Становится он гномом.

КАРТИНКА С НАТУРЫ

Жить без бузы хулигану наскучило,
Сплюнул он в общество слово вонючее.
Ёрзают дяди,
Терзают их муки,
Прячут в карманах
Пудовые руки…

Вдруг откуда ни возьмись –
Маленький комарик,
А в руках его горит –
Маленький фонарик.

Вид хулигана его не смутил,
Он хулигану "фонарь" засветил!

Дяди внезапно вдруг осмелели?
И замолчать хулигану велели.


Рецензии
Ужос... и кошмар!

Весёлая Прялка   25.09.2011 16:36     Заявить о нарушении