Готова кричать, как люблю

Готова кричать, как люблю!
Но разве тебе это нужно?
Холодный, красивый, довольный, упрямый.
Ты держишь меня вдалеке,
Когда нахожусь с тобой рядом.

Управляешь свободно ты мной.
Пронзаешь меня своим взглядом.
Загадочен, слишком умен
Мной управляет, твой взрослый маневр.
Которого нет у мальчишки.

Боишься коснуться ко мне,
Блуждая в раздумьях, что будет.
Стыдишься, что старше меня.
Ты весь настоящий, не испаряйся!
Отдай свое сердце, и я не покину его!
Оно мне дороже вселенной!


Рецензии