Ночь, за окном двор

Ночь, за окном двор
Спят чушки машин
Утром взгремит их хор
Хохотанием черных спин

Я долго смотрел в упор
В зеркальную глупость стекла
Считывая наоборот
Реальность а ля виртуа

Я попадаюсь на свет
И долго мотаю круги
Реальность а ля виртуа
Ты пожираешь меня
В проблеме лежит ответ!



Sent from my iPad


Рецензии